The Event Horizon
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-10-15 02:57:29
Разыскивается брат!
|
Связи:
Самый близкий человек. Брат, друг, опора.Дополнительно:
В первую очередь, это любовь к персонажу и понимание. Знание канона, разумеется. На самом деле, я прошу всего о нескольких вещах, помимо указанных чуть выше:
- Не пропадать. Мне очень хочется играть, но я понимаю, что многое зависит от соигрока. Так что если после общения, пробной игры, Вам вдруг что-то не понравится, просто скажите, обговорим и если что, просто разойдемся. Не надо уверток, отговорок, я вас не под венец зову, я просто хочу поиграть со своим старшим братом.
- Не бояться говорить, если лично вас что-то не устраивает в моем видение персонажа. Всегда можно, опять же обсудить, придти к компромиссу. Возможно это просто недопонимание. Не хотелось бы из-за такого распрощаться.
- Желание играть и хотя бы иногда трепаться во флуде. Я готов, в любое время дня и ночи. Общение очень хорошо помогает понять игрока. Во флуде, я, как правило, не выхожу из роли, так что даже там будет некое подобие игры.Tемы пробного поста:
Просто приходи. Если есть пост от Дина, кидай, если нет, то я спокойно с ходу придумаю темы для пробного поста.