✎Флуд 2: возвращение
Сообщений 31 страница 60 из 954
Поделиться312014-07-25 17:31:05
Давай всем)
О, точно.
ВСЕМ ДОБРА
Поделиться322014-07-25 17:32:35
Mike Green
Красава
Ну давай рассказывай в какие игры играешь и на чем
Коробка, Соня, пк?)
Поделиться332014-07-25 17:39:10
Ну давай рассказывай в какие игры играешь и на чем
Коробка, Соня, пк?)
О, прям с моих любимых вопросов началось. Я пкшник вообще, но у меня где-то ещё валяется второй пс — я его для Басары покупал :'DD В целом, я в основном по рпгхам — Ведьмак, Dragon Age, Mass Effect, TES (я бы сказал, что скучаю по Морре, но не после того как четыре часа шел «на запад от того камня, что слева от востока и чуть поодаль от дерева в форме Вивека», так что я скучаю только по Обле), NWN, что-то ещё было... Ассассинов прошел всех, но самым крутым кажется четвертый. Наверное, всё дело в пиратах и моей детской любви к Корсарам. В Dishonored тоже какое-то время без остановок играл, но потом кончились варианты прохождения. Биошоки тоже все пройдены. Из слэшеров на моей практике только капкомовские игры и были — Басара и Дьяволы. Последние пройдены все и во всех позах, Басара пройдена вся, какую я только мог поиграть на второй соне и какую можно было сэмулировать. А вообще, я ж могу просто так вот сделать:
http://raptr.com/gelionk/games
Там, правда, список неполный и большую часть старых часов он не может отследить, но там есть практически полный листок установленных на данный момент игр :'D
Поделиться342014-07-25 17:49:30
«на запад от того камня, что слева от востока и чуть поодаль от дерева в форме Вивека
*молча пожал руку*
Хардкор, но лично я как раз по нему скучаю х)
Привет, кстати)
Поделиться352014-07-25 17:55:38
*молча пожал руку*
Хардкор, но лично я как раз по нему скучаю х)
Мне вот там нравилась даже стелсовая система, в которой не было индикатора видимости, но эти описания в квестах... Хотя, может, это они только в локализации были такими мудреными.)
Привет, кстати)
Да, добра, босс :'D
Поделиться362014-07-25 17:56:54
Mike Green
Раз пкшник, и я тебе руку пожму )юнити ассасинов будешь покупать?)
В общем по списку ты брат мне, велкам
Кроме симсов, ток вторые видел
Поделиться372014-07-25 18:03:50
юнити ассасинов будешь покупать?)
Думаю, что да. Не люблю, правда, ни Францию, ни их революцию, но игра обещает быть вполне себе ничего. Даже несмотря на то, что я до последнего верил в то, что они уйдут в пятой части в сторону Японии (такие надежды рухнули, а...).
Кроме симсов, ток вторые видел
В них так весело убивать людей :'DD А вторых, кстати, ориджин вчера бесплатно раздавал. Я взял, чтобы были :'DDD Хотя не думаю, что когда-нибудь их даже просто открою теперь :'D
Поделиться382014-07-25 18:05:40
Мне вот там нравилась даже стелсовая система, в которой не было индикатора видимости, но эти описания в квестах... Хотя, может, это они только в локализации были такими мудреными.)
Хрен вам, в оригинале ещё более непонятно х)
Да, добра, босс :'D
Кстати, надо будет что-нибудь придумать. Оба конченные компьютерщики, общий язык найдем х)
Поделиться392014-07-25 18:12:01
Хрен вам, в оригинале ещё более непонятно х)
Последняя надежда потеряна. Быть мне там всегда топографическим кретином. :'D
Кстати, надо будет что-нибудь придумать. Оба конченные компьютерщики, общий язык найдем х)
Да, кстати. Что-нибудь могло бы выйти крутое. Но у меня пока нет никаких идей. Ангина уничтожает мой творческий потенциал. И организм.
Поделиться402014-07-25 18:16:12
Быть мне там всегда топографическим кретином.
*малышева мод он* Это норма!))
Ангина уничтожает мой творческий потенциал.
Да ёшкин кот, что за хрень? На другой ролке во флуде шесть человек и у четверых включая меня ангина. У остальных простуда.
Dante, объявляй карантин!
Поделиться412014-07-25 18:18:09
Да ёшкин кот, что за хрень? На другой ролке во флуде шесть человек и у четверых включая меня ангина. У остальных простуда.
А какая? У меня вот фолликулярная :'D Да, отличная причина похвастаться.
Поделиться422014-07-25 18:21:11
А какая? У меня вот фолликулярная :'D Да, отличная причина похвастаться.
Я не знаю, какая именно, я только знаю, что ангина, ибо уже лет пять занимаюсь самолечением х)
Но судя по симптомам та же самая
Поделиться432014-07-25 18:26:57
Я не знаю, какая именно, я только знаю, что ангина, ибо уже лет пять занимаюсь самолечением х)
Как изгой врачебной семьи, я сейчас даже вспомню, какая ангина о чем. Фолликулярная — это которая с гноем в горле, лакунарная — с распухшими донельзя миндалинами и белым на них налетом, гангренозная — с гангенами, но во время такой ангины, обычно, уже даже не до форумов :'D. А. Ещё катаральная есть, но я уже не помню, о чем она. Но всё они в равной степени противны и я б всё равно предпочел простужаться чаще, чем этой дрянью летом болеть т___т"
Поделиться442014-07-25 18:31:23
Dante, объявляй карантин!
*сидит вроде как и не причем*
Mike Green
Приветствую. Хорошее предчувствие по поводу аватарки меня не обмануло.
Поделиться452014-07-25 18:38:22
Morbus, и вам добра.) А вот эта моя фигня слева может вызывать хорошие предчувствия? Не весь творческий потенциал загублен у меня, значит. Замечательно.)
Поделиться462014-07-25 18:38:36
. Не люблю, правда, ни Францию, ни их революцию
100% поддерживаю) скучная страна
В них так весело убивать людей :'DD А вторых, кстати, ориджин вчера бесплатно раздавал. Я взял, чтобы были :'DDD Хотя не думаю, что когда-нибудь их даже просто открою теперь :'D
еврей стайл я вижу
объявляй карантин!
я тоже хочу болеть, плюньте мне в стакан плз)
Поделиться472014-07-25 18:42:45
100% поддерживаю) скучная страна
Неправда)
*сидит вроде как и не причем*
Как всегда без демонов не обходится =_=
Но всё они в равной степени противны и я б всё равно предпочел простужаться чаще, чем этой дрянью летом болеть т___т"
Мы с ангиной давние друзья, так что я даже привык немного)
Я что-то сейчас представил Орден на карантине... В воздухе запах лекарств, мёда и лимонов, все с шарфиками и градусниками, а Кэт бегает и жаропонижающее разносит вместо зарплаты х)
Поделиться482014-07-25 18:42:50
00% поддерживаю) скучная страна
Но я надеюсь, что юнити не покажется мне таким скучным, как третий АС. Коннор уж что-то совсем был заунывный со своими американскими конфликтами. Не унаследовал генов Эдварда, не унаследовал... :'D
еврей стайл я вижу
Точно. У меня даже их халявный Пеггл взят, хотя я понятия не имею, о чем и почему эта игра с единорогом на обложке :'DDD Ну, зато я честно покупаю те игры, которые мне реально нужны. Я не просто жадный до халявы, я хороший и жадный до халявы ;D
я тоже хочу болеть, плюньте мне в стакан плз)
Я б плюнул, но мая ангина не заразная. Ну, или все вокруг то ли везучие, то ли с лошадиными иммунными системами.)
Поделиться492014-07-25 18:47:23
аропонижающее разносит вместо зарплаты
Чувствую, мне после выхода с больничного зарплату за июль тоже жаропонижающими выдадут. А если сильно не повезет, то и лимонами... косточками от лимонов.
Мы с ангиной давние друзья, так что я даже привык немного)
Это печальный факт, босс. Депортируйте её из своего организма и больше не выдавайте ей визу и права на въезд. Никогда.
Поделиться502014-07-25 18:52:34
Не унаследовал генов Эдварда, не унаследовал... :'D
Природа на детях отдыхает)) Хотя по сравнению с Коннором Хейтем шикарен х)
Чувствую, мне после выхода с больничного зарплату за июль тоже жаропонижающими выдадут. А если сильно не повезет, то и лимонами... косточками от лимонов.
Ога, и премию стрепсилсом
Это печальный факт, босс. Депортируйте её из своего организма и больше не выдавайте ей визу и права на въезд. Никогда.
Её попробуй отлови. Сидит где-нибудь как партизан.
Поделиться512014-07-25 18:54:47
Morbus, и вам добра.) А вот эта моя фигня слева может вызывать хорошие предчувствия? Не весь творческий потенциал загублен у меня, значит. Замечательно.)
Может. Только там должно быть "why is it always me" для совсем хорошего предчувствия) Творческий потенциал - это всегда полезно.
Как всегда без демонов не обходится =_=
Куда же вы все без нас? Пропадете, наверное.
Поделиться522014-07-25 19:00:45
Morbus
Да, без вас скучно)
Поделиться532014-07-25 19:02:06
Ога, и премию стрепсилсом
О, нет! Почему же не граммидином!
Хотя по сравнению с Коннором Хейтем шикарен х)
У него была харизма, которая на фоне сына увеличивалась в десять раз.) А Коннор, видимо, в родственников по материнской линии пошел...)
Только там должно быть "why is it always me" для совсем хорошего предчувствия)
Блин. Вот знал же, что что-то забываю, что-то очень важное... Пойду сделаю по-человечески.)
Поделиться542014-07-25 19:12:17
Блин. Вот знал же, что что-то забываю, что-то очень важное... Пойду сделаю по-человечески.)
Всегда пожалуйста. *бдит*
Поделиться552014-07-25 21:32:11
Kat
Если я сегодня напишу тебе пост, можешь ставить мне памятник. Посмертный.
Поделиться562014-07-25 22:30:07
Vergil
Если в 6:30 отпишешь, то поставлю
Поделиться572014-07-25 22:43:02
Kat
А, то есть ты решила заставить меня встать в 6:30 утра?
Поделиться582014-07-25 22:43:20
Kat, о, вам я ещё не желал сегодня добра. Добра вам С:
Поделиться592014-07-25 22:45:04
Можно забежать и поздороваться, да?
Черт побери, я взрослый относительно человек, но моменты, когда проверют мои анкеты/пробники, кажутся мне страшнее объявления результатов экзаменов или предчувстви полного рабочего дня. qq
Поделиться602014-07-25 22:50:17
Marco Laine
привет)
да это норма, катька пищит всегда)